Speisekarte: Das bietet Lepsy’s Das Fischrestaurant

Kreativität und Klasse – das zeichnet die Küche im Lepsy's Das Fischrestaurant aus. Ganz nach dem Motto „Fischgenuss erleben“ kommen in unserem Restaurant in Willich ausschließlich fangfrischer Fisch sowie exquisite Meeresfrüchte bester Qualität auf den Teller. Mal nach klassischer Art zubereitet, mal voller Raffinesse neu interpretiert – doch stets köstlich und absolut grätenfrei. Aus erlesenen Zutaten, geschmacklich ganz auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt, kreiert unsere Küchenchefin Martina Lepsy leckere Gerichte – inspiriert von tagesfrischer Ware aus allen Meeresregionen der Welt. Unsere Speisekarte stellen wir in monatlichem Rhythmus neu für Sie zusammen: Genießen Sie kulinarische Abwechslung im Fischrestaurant Lepsy's!

Fischspeise
frisches Fischgericht

Gehobene Küche mit Fisch – ehrlich und frisch

In unserem geschmackvoll eingerichteten Restaurant in Willich kommen Freunde vorzüglicher Fischgerichte kulinarisch ganz auf ihre Kosten. Ob knusprig gegrillt oder sanft im Sud gegart, ob Edelfisch oder bodenständiger Speisefisch: Mit delikaten Saucen und saisonalen Beilagen serviert, sind und bleiben unsere Speisen vor allem eines – frisch, ehrlich und ohne jegliche Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Zusatzstoffe! Zudem ist unser erfahrenes Küchenteam darauf eingestellt, Ihnen jederzeit ein laktosefreies Essen zuzubereiten.

Ihnen steht der Sinn gerade nicht nach Fisch? Selbstverständlich findet sich auf der Speisekarte des Lepsy's auch eine kleine, aber feine Auswahl an Fleisch- sowie an vegetarischen Gerichten. In unserem Restaurant verzichten wir allerdings komplett auf Schweinefleisch – stattdessen bieten wir Ihnen Speisen mit hochwertigem Kalb- oder Rindfleisch aus erstklassiger Zucht.

Die Kleinen im großen Menü von Lepsy’s Das Fischrestaurant

Ein besonderer Tipp des Lepsy's-Teams: Unsere Kleinen im großen Menü. Dienstags, mittwochs sowie donnerstags verwöhnen wir Sie mit einer kulinarischen Reise durch die Vielfalt unserer Küche. Das Menü mit vielen köstlichen Kleinigkeiten hat schon so manchen Gast überzeugt. Und gönnen Sie sich zum Abschluss Ihres Besuches bei uns doch einfach noch eines unserer hausgemachten Desserts.

Suppen

Fischgerichte

Bouillabaisse a la Lepsy

mit Hummer, Edelfischen, Muscheln
16,50

Bouillabaise a la Lepsy große Portion, wird in zwei Gängen serviert

32,50€

Fischsuppe

nach Art des Hauses
9,50

Petersilien-Kartoffel-Süppchen

Flammlachs
9,50

Vorspeisen

Jakobsmuscheln 2

Garnelen Aoili nach Art des Hauses

15,50

Jacobsmuscheln

Möhre & Erbsen
18.50

Vorspeisenetagere für Zwei

zusammengestellt nach aktuellem Angebot
35.50

Die bayrische Garnele

, Tartar & gebraten
19,50

Fischgerichte

IMG_2256

Seeteufel

hausgemachte Flusskrebsravioli, Safransauce
34,00

Fischteller / Seeteufel, Zander, Wildgarnele

Blattspinat, Rahm, Fetuccine
27,50

Rotbarschfilet natur oder paniert gebraten buntes Pfannengemüse, Thymian Drillinge

21,90

Wild Garnelen

An buntem Salat und Creme Aoili
An Fettuchini Aglio Olio e Peperoncino
Grillgemüsesalat
33,90

Zanderfilet

Risotto verde
27,00

Für zwei Personen!
Wilder Wolfsbarsch in Salzkruste gegart

Bitte Vorbestellen!
69.90

Austern

Austern

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

Stück
4,00

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

6 Stück
22,50

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

Stück
4.50

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

6 Stück
25,00

Fleisch und vegetarische Gerichte

imagesJJRE03QB

Kalbssteak

Beilagen: Thymian-Drillinge, Gemüse oder Salat
mediterranes Gemüse, Fettuchini
28.90

Argentinisches Rinderfilet

Beilagen: Thymian-Drillinge, Gemüse oder Salat
mediterranes Gemüse, Fettuchini
36.90

panierte, gebratene Kohlrabischeiben

provenzalische Gemüsepfanne
14.90

Fettuccine, getrüffelte Sahnesauce, Gemüsestreifen

14,90

Risotto verde

Blattspinat, Erbsen, Zucchini
14,50

Dessert

image00022

Tonkabohneneis mit Champagnersabayon

9,00

Mousse von Ruby-Kakaobohnen

Himbeeren, hausgemachte Praline
9,00

Eierlikörcreme

Mandelwaffel, Orangen-Möhren-Sorbet
9,00

Drei kleine Versuchungen

12.00

Crunchy Nusseis

Schokosauce, Birne
8,50

Unsere Küche ist darauf eingestellt, laktosefreie Speisen zuzubereiten. Bei fragen zu Allergenen, händigen wir Ihnen gern unsere gekennzeichnete Karte aus.

Menü im März

DSC_4367

bayrische Garnele

Tartar

Bouillabaisse

Hummer, Edelfische, Muschel

Jacobsmuschel

Erbse & Möhre

Filet Gourmet-Zarenlachs

Salatbouquet

Seeteufel

Flusskrebsravioli, Safransauce

Mousse von Ruby-Kakaobohnen

Himbeeren, hausgemachte Praline

4 Gang Menü

58,00€

5 Gang Menü

69,00€

6 Gang Menü

80,00€

14 Köstlichkeiten in 4 Gängen serviert, nur Dienstags bis Donnerstags

IMG_1694

Süppchen

Petersilien-Kartoffel-Süppchen / Fischsuppe / Bouillabaisse

Leckeres Dazwischen

Garnelen Aioli / Jacobsmuschel / Auster-Überbacken / Pulpo / Riga Lachs

Main Dish

Seeteufel - Ravioli / Zander - Risotto verde / Fisch von der Tafel

Süßes Finale

Mousse von Ruby Schokolade / Nusseis / Eierlikörcreme

Preis:

Menü wird nur Tischweise angeboten
49.00

Korespondierende Weinbegleitung

23,50
Scroll to Top