Speisekarte: Das bietet Lepsy’s Das Fischrestaurant

Kreativität und Klasse – das zeichnet die Küche im Lepsy's Das Fischrestaurant aus. Ganz nach dem Motto „Fischgenuss erleben“ kommen in unserem Restaurant in Willich ausschließlich fangfrischer Fisch sowie exquisite Meeresfrüchte bester Qualität auf den Teller. Mal nach klassischer Art zubereitet, mal voller Raffinesse neu interpretiert – doch stets köstlich und absolut grätenfrei. Aus erlesenen Zutaten, geschmacklich ganz auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt, kreiert unsere Küchenchefin Martina Lepsy leckere Gerichte – inspiriert von tagesfrischer Ware aus allen Meeresregionen der Welt. Unsere Speisekarte stellen wir in monatlichem Rhythmus neu für Sie zusammen: Genießen Sie kulinarische Abwechslung im Fischrestaurant Lepsy's!

PHOTO-2020-06-27-18-58-09
frisches Fischgericht

Gehobene Küche mit Fisch – ehrlich und frisch

In unserem geschmackvoll eingerichteten Restaurant in Willich kommen Freunde vorzüglicher Fischgerichte kulinarisch ganz auf ihre Kosten. Ob knusprig gegrillt oder sanft im Sud gegart, ob Edelfisch oder bodenständiger Speisefisch: Mit delikaten Saucen und saisonalen Beilagen serviert, sind und bleiben unsere Speisen vor allem eines – frisch, ehrlich und ohne jegliche Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Zusatzstoffe! Zudem ist unser erfahrenes Küchenteam darauf eingestellt, Ihnen jederzeit ein laktosefreies Essen zuzubereiten.

Ihnen steht der Sinn gerade nicht nach Fisch? Selbstverständlich findet sich auf der Speisekarte des Lepsy's auch eine kleine, aber feine Auswahl an Fleisch- sowie an vegetarischen Gerichten. In unserem Restaurant verzichten wir allerdings komplett auf Schweinefleisch – stattdessen bieten wir Ihnen Speisen mit hochwertigem Kalb- oder Rindfleisch aus erstklassiger Zucht.

Die Kleinen im großen Menü von Lepsy’s Das Fischrestaurant

Ein besonderer Tipp des Lepsy's-Teams: Unsere Kleinen im großen Menü. Dienstags, mittwochs sowie donnerstags verwöhnen wir Sie mit einer kulinarischen Reise durch die Vielfalt unserer Küche. Das Menü mit vielen köstlichen Kleinigkeiten hat schon so manchen Gast überzeugt. Und gönnen Sie sich zum Abschluss Ihres Besuches bei uns doch einfach noch eines unserer hausgemachten Desserts.

Suppen

Fischgerichte

Bouillabaisse a la Lepsy

mit Hummer, Edelfischen, Muscheln
  16,50

Bouillabaise a la Lepsy große Portion, wird in zwei Gängen serviert

  32,50€

Fischsuppe

nach Art des Hauses
  10,50

Hummerschaumsuppe

  12,00

Vorspeisen

Oktopus

Tomatensalat
  19,90

Jacobsmuschel

unter Blätterteig
  18,50

Garnelen Aoili

nach Art des Hauses
  15,50

Vorspeisenetagere für Zwei

zusammengestellt nach aktuellem Angebot
  35.50

Fischgerichte

Barbet rouge

Fenchel-Trüffe-Sauce. Kartoffel-Knoblauchpüree
  33,50

Bouillabaisse-Risotto

Meeresfrüchte
  34,00

Wolfsbarschfilet

Provenzalisches Gemüse, Kartoffeltaler
  36,50

Cotriade - bretonischer Fischtopf

  32,50

Rotbarschfilet natur oder paniert gebraten buntes Pfannengemüse, Thymian Drillinge

  23,90

Wild Garnelen

An buntem Salat und Creme Aoili
An Fettuchini Aglio Olio e Peperoncino
Grillgemüsesalat
  33,90

Für zwei Personen!
Wilder Wolfsbarsch in Salzkruste gegart

Bitte Vorbestellen!
  69.90

Austern

Austern

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

Stück
  4,00

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

6 Stück
  22,50

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

Stück
  4.50

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

6 Stück
  25,00

Fleisch und vegetarische Gerichte

imagesJJRE03QB

Kalbssteak

Beilagen: Thymian-Drillinge, Gemüse oder Salat
mediterranes Gemüse, Fettuchini
  28.90

Argentinisches Rinderfilet

Beilagen: Thymian-Drillinge, Gemüse oder Salat
mediterranes Gemüse, Fettuchini
  36.90

Provenzalisches Gemüse, Kartoffeltaler

  14.90

Fettuccine, getrüffelte Sahnesauce, Gemüsestreifen

  14,90

Dessert

0d32de96-a5a9-4ebb-a1ac-162bd066f91e

Tonkabohneneis mit Champagnersabayon

  9,00

Lavendeleis

Karamelisierte Pfirsiche
  8,50

Crèpe mit Vanilleeis

Heidelbeerkompott
  8,50

Creme brûllèe

Cassissorbet
  8,50

Camembert de Normandie

gebacken, Datteln, Walnüsse, Pistazien
  12,00

Drei kleine Versuchungen

  12.00

Unsere Küche ist darauf eingestellt, laktosefreie Speisen zuzubereiten. Bei fragen zu Allergenen, händigen wir Ihnen gern unsere gekennzeichnete Karte aus.

September - Französische Wochen

Makis Foteinopoulos

Unser französisches Menü

Gillardeau Austern

4 Stück

Bouillabaisse

Kleine Überraschung aus der Küche

Octopus

Salade de tomates

Coquilles Saint-Jacques

gratinèes à la pâte feuilletèe

Kleine Überraschung aus der Küche

Loup de mer / Wolfsbarsch

provenzalisches Gemüse

Lavendeleis

Pêches caramèlisèes

Menü

  89,00

14 Köstlichkeiten in 4 Gängen serviert, nur Dienstags bis Donnerstags

IMG_1694

Süppchen

Hummerbisque/ Fischsuppe / Bouillabaisse

Leckeres Dazwischen

Garnelen Aioli / Tafel / Jacobsmuschel / Octopus / Black Cod mit Pyrenäen Tanne

Main Dish

Barbet rouge/ Loup de mer / Fisch von der Tafel

Süßes Finale

Lavendeleis / Creme brûllèe / Crèpe

Preis:

Menü wird nur Tischweise angeboten
  51,00

Korespondierende Weinbegleitung

  23,50
Scroll to Top