Speisekarte: Das bietet Lepsy’s Das Fischrestaurant

Kreativität und Klasse – das zeichnet die Küche im Lepsy's Das Fischrestaurant aus. Ganz nach dem Motto „Fischgenuss erleben“ kommen in unserem Restaurant in Willich ausschließlich fangfrischer Fisch sowie exquisite Meeresfrüchte bester Qualität auf den Teller. Mal nach klassischer Art zubereitet, mal voller Raffinesse neu interpretiert – doch stets köstlich und absolut grätenfrei. Aus erlesenen Zutaten, geschmacklich ganz auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt, kreiert unsere Küchenchefin Martina Lepsy leckere Gerichte – inspiriert von tagesfrischer Ware aus allen Meeresregionen der Welt. Unsere Speisekarte stellen wir in monatlichem Rhythmus neu für Sie zusammen: Genießen Sie kulinarische Abwechslung im Fischrestaurant Lepsy's!

Fischspeise
frisches Fischgericht

Gehobene Küche mit Fisch – ehrlich und frisch

In unserem geschmackvoll eingerichteten Restaurant in Willich kommen Freunde vorzüglicher Fischgerichte kulinarisch ganz auf ihre Kosten. Ob knusprig gegrillt oder sanft im Sud gegart, ob Edelfisch oder bodenständiger Speisefisch: Mit delikaten Saucen und saisonalen Beilagen serviert, sind und bleiben unsere Speisen vor allem eines – frisch, ehrlich und ohne jegliche Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Zusatzstoffe! Zudem ist unser erfahrenes Küchenteam darauf eingestellt, Ihnen jederzeit ein laktosefreies Essen zuzubereiten.

Ihnen steht der Sinn gerade nicht nach Fisch? Selbstverständlich findet sich auf der Speisekarte des Lepsy's auch eine kleine, aber feine Auswahl an Fleisch- sowie an vegetarischen Gerichten. In unserem Restaurant verzichten wir allerdings komplett auf Schweinefleisch – stattdessen bieten wir Ihnen Speisen mit hochwertigem Kalb- oder Rindfleisch aus erstklassiger Zucht.

Die Kleinen im großen Menü von Lepsy’s Das Fischrestaurant

Ein besonderer Tipp des Lepsy's-Teams: Unsere Kleinen im großen Menü. Dienstags, mittwochs sowie donnerstags verwöhnen wir Sie mit einer kulinarischen Reise durch die Vielfalt unserer Küche. Das Menü mit vielen köstlichen Kleinigkeiten hat schon so manchen Gast überzeugt. Und gönnen Sie sich zum Abschluss Ihres Besuches bei uns doch einfach noch eines unserer hausgemachten Desserts.

Suppen

Fischgerichte

Bouillabaisse a la Lepsy

mit Hummer, Edelfischen, Muscheln
16,50

Bouillabaise a la Lepsy große Portion, wird in zwei Gängen serviert

32,50€

Fischsuppe

nach Art des Hauses
9,50

Hummerschaumsuppe

mit Weißer Safran-Schokolade und rosè Champagner verfeinert
11,50

Vorspeisen

Appetizer

Garnelen Aoili nach Art des Hauses

14.50

Jacobsmuscheln

Pastinakenpüree, Safran, Kürbis
17.50

Variation vom Hamachi

Sashima & Tartar
19,90

Vorspeisenetagere für Zwei

zusammengestellt nach aktuellem Angebot
33.50

Die bayrische Garnele

, Garnelen-Basilikum-Tartar
18,90

Fischgerichte

Makis Foteinopoulos

Wolfsbarschfilet

Kürbis-Risotto, Kürbiskern-Gremolata
35,50

Seeteufelfilet

Krustentiersauce, Gemüsestreifen, Fettuchini
32,50

Fischteller / Wolfsbarsch, Seeteufel, Wildgarnele

pikanter Blattspinat, Gratin von zweierlei Kartoffeln
28,50

Rotbarschfilet natur oder paniert gebraten buntes Pfannengemüse, Thymian Drillinge

19.90

Wild Garnelen

An buntem Salat und Creme Aoili
An Fettuchini Aglio Olio e Peperoncino
Grillgemüsesalat
33,90

Zanderfilet

hausgemachte Nudeltaschen, gefüllt mit Pfifferlingen&Steinpilzen, leichte Sahnesauce
26,00

Für zwei Personen!
Wilder Wolfsbarsch in Salzkruste gegart

Bitte Vorbestellen!
69.90

Austern

Austern

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

Stück
3.80

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

6 Stück
21

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

Stück
4.10

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

6 Stück
23.00

Fleisch und vegetarische Gerichte

imagesJJRE03QB

Kalbssteak

Beilagen: Thymian-Drillinge, Gemüse oder Salat
mediterranes Gemüse, Fettuchini
28.90

Argentinisches Rinderfilet

Beilagen: Thymian-Drillinge, Gemüse oder Salat
mediterranes Gemüse, Fettuchini
36.90

Nudeltaschen gefüllt mit Pfifferlingen & Steinpilzen, leichte Sahnesauce

vegetarisch
14.90

Kürbisrisotto

Kürbiskern-Gremolata
14,90

Dessert

IMG_5278

Tonkabohneneis mit Champagnersabayon

9,00

Mousse von gebrannten Mandeln

Glühweinsauce
8,50

Beschwipstes Kakaobohneneis

Gewürzpflaumensauce, Gelee, Espresso-Kardamom-Streusel
8.50

Drei kleine Versuchungen

12.00

Cassata nach Art der Chefin

8,00

Ruby Straziatella

Feinste belgische Ruby Schokolade
8,50

Unsere Küche ist darauf eingestellt, laktosefreie Speisen zuzubereiten. Bei fragen zu Allergenen, händigen wir Ihnen gern unsere gekennzeichnete Karte aus.

November- Menü

Spargelsalat Zarenlachs

Zarenlachs

Perles de Sapin, Tannenschaum

Hummerschaumsuppe

Flusskrebse & Hummer

bayrische Garnele

gebraten & Tartar

Jacobsmuschel unter Kastanienhaube

Pastinakenpüree, Safran

Wolfsbarschfilet

Kürbisrisotto, Kürbiskern-Gremolate

Ruby Stracciatella

6 Gang Menü

85,00

5 Gang Menü

75,00

4 Gang Menü

65,00

14 Köstlichkeiten in 4 Gängen serviert, nur Dienstags bis Donnerstags

IMG_1694

Süppchen

Hummerschaumsuppe / Fischsuppe / Bouillabaisse

Leckeres Dazwischen

bayrische Garnele/ Jacobsmuschel / Auster / spanische Muscheln / Riga Lachs

Main Dish

Zander- Nudeltasche / Seeteufel - Blattspinat / Fisch von der Tafel

Süßes Finale

Mousse von gebrannten Mandeln / Kakaobohneneis / Ruby Stracciatella

Preis:

Menü wird nur Tischweise angeboten
49.00

Korespondierende Weinbegleitung

19,50
Scroll to Top