Speisekarte: Das bietet Lepsy’s Das Fischrestaurant

Kreativität und Klasse – das zeichnet die Küche im Lepsy's Das Fischrestaurant aus. Ganz nach dem Motto „Fischgenuss erleben“ kommen in unserem Restaurant in Willich ausschließlich fangfrischer Fisch sowie exquisite Meeresfrüchte bester Qualität auf den Teller. Mal nach klassischer Art zubereitet, mal voller Raffinesse neu interpretiert – doch stets köstlich und absolut grätenfrei. Aus erlesenen Zutaten, geschmacklich ganz auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt, kreiert unsere Küchenchefin Martina Lepsy leckere Gerichte – inspiriert von tagesfrischer Ware aus allen Meeresregionen der Welt. Unsere Speisekarte stellen wir in monatlichem Rhythmus neu für Sie zusammen: Genießen Sie kulinarische Abwechslung im Fischrestaurant Lepsy's!

Fischspeise
frisches Fischgericht

Gehobene Küche mit Fisch – ehrlich und frisch

In unserem geschmackvoll eingerichteten Restaurant in Willich kommen Freunde vorzüglicher Fischgerichte kulinarisch ganz auf ihre Kosten. Ob knusprig gegrillt oder sanft im Sud gegart, ob Edelfisch oder bodenständiger Speisefisch: Mit delikaten Saucen und saisonalen Beilagen serviert, sind und bleiben unsere Speisen vor allem eines – frisch, ehrlich und ohne jegliche Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Zusatzstoffe! Zudem ist unser erfahrenes Küchenteam darauf eingestellt, Ihnen jederzeit ein laktosefreies Essen zuzubereiten.

Ihnen steht der Sinn gerade nicht nach Fisch? Selbstverständlich findet sich auf der Speisekarte des Lepsy's auch eine kleine, aber feine Auswahl an Fleisch- sowie an vegetarischen Gerichten. In unserem Restaurant verzichten wir allerdings komplett auf Schweinefleisch – stattdessen bieten wir Ihnen Speisen mit hochwertigem Kalb- oder Rindfleisch aus erstklassiger Zucht.

Die Kleinen im großen Menü von Lepsy’s Das Fischrestaurant

Ein besonderer Tipp des Lepsy's-Teams: Unsere Kleinen im großen Menü. Dienstags, mittwochs sowie donnerstags verwöhnen wir Sie mit einer kulinarischen Reise durch die Vielfalt unserer Küche. Das Menü mit vielen köstlichen Kleinigkeiten hat schon so manchen Gast überzeugt. Und gönnen Sie sich zum Abschluss Ihres Besuches bei uns doch einfach noch eines unserer hausgemachten Desserts.

Suppen

Bouillabaisse a la Lepsy

mit Hummer, Edelfischen, Muscheln
16,50

Bouillabaise a la Lepsy große Portion, wird in zwei Gängen serviert

32,50€

Fischsuppe

nach Art des Hauses
9,50

Weiße Bohnensuppe

aromatisiert mit Lavendel, Lachs-Gremolata
9,00

Vorspeisen

Kleiner Salat

4.90

Variation von der bayrischen Bio Garnele

Tartar, Carpacio, gebraten
17,90

Garnelen Aoili nach Art des Hauses

14.50

Jacobsmuscheln

Safrangemüse, geflämmte Hollandaisse
17.50

Cevice vom Skrei

Limette, Koriander, Staudensellerie, rote Zwiebeln, Chili
16,90

Vorspeisenetagere für Zwei

zusammengestellt nach aktuellem Angebot
33.50

Fischgerichte

Wolfsbarschfilet

Meeresfrüchterisotto vom Venerereis, Mangotopping
35,50

'Label Rouge' Lachsfilet aus Schottland

Oliven-Tapenade, Parmesansauce, Fettuchine
27,00

Steinbeißerfilet

Rote Bete Ravioli, Cashew-Mohn Butter
26,50

Fischteller : Wolfsbarsch, Skrei, Steinbeißer

Rotweinsauce, buntes Gemüse, Kartoffelstampf
28,50

Rotbarschfilet natur oder paniert gebraten buntes Pfannengemüse, Thymian Drillinge

19.90

Perigord Trüffel

Winter-Trüffel aus Frankreich, Portion
5,00

Wild Garnelen

An buntem Salat und Creme Aoili
An Fettuchini Aglio Olio e Peperoncino
Grillgemüsesalat
33,90

Für zwei Personen!
Wilder Wolfsbarsch in Salzkruste gegart

Bitte Vorbestellen!
69.90

Austern

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

Stück
3.80

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

6 Stück
21

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

Stück
4.10

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

6 Stück
23.00

Fleisch und vegetarische Gerichte

Kalbssteak

Beilagen: Thymian-Drillinge, Gemüse oder Salat
mediterranes Gemüse, Fettuchini
28.90

Argentinisches Rinderfilet

Beilagen: Thymian-Drillinge, Gemüse oder Salat
mediterranes Gemüse, Fettuchini
36.90

Rote Bete Ravioli, Cashew-Mohn Butter

vegetarisch
14.90

Dessert

Beschwipste Helene

Rotweinbirne, Schokolade, Vanilleeis
8,50

Schokosorbet

Ananas-Chili Tartar, aromatisierte Sahne
8,00

Tonkabohneneis

mit Champagnersabayon
9,00

Tiramisu

von Orange und Mandelkuchen
8.00

französischer Rohmilchkäse

Früchte, Brot
15,90

Drei kleine Versuchungen

12.00

Unsere Küche ist darauf eingestellt, laktosefreie Speisen zuzubereiten. Bei fragen zu Allergenen, händigen wir Ihnen gern unsere gekennzeichnete Karte aus.

Skrei - Winterkabeljau

Skreifilet

Meeresfrüchterisotto vom Venerereis
27,90

Skreifilet

hausgemachte Rote Bete Ravioli, Cashew-Mohn Butter
27,90

Skreifilet

Oliven-Tapenade, Parmesansauce, Fettuchine
27,90

Skreifilet

Rotweinsauce, buntes Gemüse, Kartoffelstampf
27,90

14 Köstlichkeiten in 4 Gängen serviert, nur Dienstags bis Donnerstags

Süppchen

weiße Bohnensuppe / Möhren-Mangosüppchen / Fischsuppe / Bouillabaisse

Leckeres Dazwischen

Riga Lachs / Bio Garnele / Ceviche / Auster überbacken

Main Dish

Steinbeißer, Ravioli / Skrei, Rotweinsauce / Fisch von der Tafel

Süßes Finale

beschwipste Helene / Schokosorbet / Tiramisu

Preis:

Menü wird nur Tischweise angeboten
49.00

Korespondierende Weinbegleitung

19,50