Speisekarte: Das bietet Lepsy’s Das Fischrestaurant

Kreativität und Klasse – das zeichnet die Küche im Lepsy's Das Fischrestaurant aus. Ganz nach dem Motto „Fischgenuss erleben“ kommen in unserem Restaurant in Willich ausschließlich fangfrischer Fisch sowie exquisite Meeresfrüchte bester Qualität auf den Teller. Mal nach klassischer Art zubereitet, mal voller Raffinesse neu interpretiert – doch stets köstlich und absolut grätenfrei. Aus erlesenen Zutaten, geschmacklich ganz auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt, kreiert unsere Küchenchefin Martina Lepsy leckere Gerichte – inspiriert von tagesfrischer Ware aus allen Meeresregionen der Welt. Unsere Speisekarte stellen wir in monatlichem Rhythmus neu für Sie zusammen: Genießen Sie kulinarische Abwechslung im Fischrestaurant Lepsy's!

Fischspeise
frisches Fischgericht

Gehobene Küche mit Fisch – ehrlich und frisch

In unserem geschmackvoll eingerichteten Restaurant in Willich kommen Freunde vorzüglicher Fischgerichte kulinarisch ganz auf ihre Kosten. Ob knusprig gegrillt oder sanft im Sud gegart, ob Edelfisch oder bodenständiger Speisefisch: Mit delikaten Saucen und saisonalen Beilagen serviert, sind und bleiben unsere Speisen vor allem eines – frisch, ehrlich und ohne jegliche Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Zusatzstoffe! Zudem ist unser erfahrenes Küchenteam darauf eingestellt, Ihnen jederzeit ein laktosefreies Essen zuzubereiten.

Ihnen steht der Sinn gerade nicht nach Fisch? Selbstverständlich findet sich auf der Speisekarte des Lepsy's auch eine kleine, aber feine Auswahl an Fleisch- sowie an vegetarischen Gerichten. In unserem Restaurant verzichten wir allerdings komplett auf Schweinefleisch – stattdessen bieten wir Ihnen Speisen mit hochwertigem Kalb- oder Rindfleisch aus erstklassiger Zucht.

Die Kleinen im großen Menü von Lepsy’s Das Fischrestaurant

Ein besonderer Tipp des Lepsy's-Teams: Unsere Kleinen im großen Menü. Dienstags, mittwochs sowie donnerstags verwöhnen wir Sie mit einer kulinarischen Reise durch die Vielfalt unserer Küche. Das Menü mit vielen köstlichen Kleinigkeiten hat schon so manchen Gast überzeugt. Und gönnen Sie sich zum Abschluss Ihres Besuches bei uns doch einfach noch eines unserer hausgemachten Desserts.

Suppen

Bouillabaisse a la Lepsy

mit Hummer, Edelfischen, Muscheln
16,50

Bouillabaise a la Lepsy große Portion, wird in zwei Gängen serviert

32,50€

Fischsuppe

nach Art des Hauses
9,50

Ingwer-Kürbissuppe

Curry-Äpfel, geröstete Kürbiskerne & Haselnüsse, Jacobsmuschel
9,00

Vorspeisen

Kleiner Salat

4.90

Bayrische Bio Salzwasser Garnele

Variation zum Kennenlernen: kurz gebraten, Tartar, Carpaccio
17,90

Garnelen Aoili nach Art des Hauses

14.50

Jacobsmuscheln

Rote Beete-Carpaccio, Heidelbeerdressing, geröstete Haselnüsse
17.00

Cevice vom Wolfsbarsch

Orange, Fenchel, Basilikum, Chilli
16,50

Vorspeisenetagere für Zwei

zusammengestellt nach aktuellem Angebot
32.50

Fischgerichte

Wolfsbarschfilet

hausgemachte Nudeltaschen, gefüllt mit Pfifferlingen, Salbei-Butter
35,50

Steinbeißerfilet

herbstliches Wurzelgemüse, Dijonsenfsauce, kleine Kartoffeln
26,00

Zanderfilet

Berglinsen, Kürbis-Kartoffelstampf
25,50

Fischteller : Wolfsbarsch, Steinbeißer, Zander, Garnele

bunter Salat mit Pflaumen-Dressing, geröstete Kerne
28,50

Rotbarschfilet natur oder paniert gebraten buntes Pfannengemüse, Thymian Drillinge

19.90

Riesengarnelen, Body Peel,

An buntem Salat und Creme Aoili
An Fettuchini Aglio Olio e Peperoncino
Grillgemüsesalat
28,90

Für zwei Personen!
Wilder Wolfsbarsch in Salzkruste gegart

Bitte Vorbestellen!
69.90

Austern

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

Stück
3.80

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

6 Stück
21

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

Stück
4.10

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

6 Stück
23.00

Fleisch und vegetarische Gerichte

Kalbssteak

Beilagen: Thymian-Drillinge, Gemüse oder Salat
mediterranes Gemüse, Fettuchini
28.90

Argentinisches Rinderfilet

Beilagen: Thymian-Drillinge, Gemüse oder Salat
mediterranes Gemüse, Fettuchini
36.90

Pastapfanne Zucchini, Paprika, Kirschtomaten, Knoblauch, Parmesan

vegetarisch
14.90

Berglinsengemüse, Kürbis-Kartoffelstampf

vegetarsich
14,50

Dessert

Mandelmousse

Pflaumenragout
8,00

Tonkabohneneis

mit Champagnersabayon
9,00

Haselnusseis

Gewürzäpfel, belgische Waffel
8.00

Creme Caramel parfümiert mit Rosmarin

marinierte Brombeeren
8,00

Drei kleine Versuchungen

12.00

Unsere Küche ist darauf eingestellt, laktosefreie Speisen zuzubereiten. Bei fragen zu Allergenen, händigen wir Ihnen gern unsere gekennzeichnete Karte aus.

Muscheln rheinische Art

18,90

Muscheln französische Art

Sahne, Weißwein, Pernot, Zwiebeln, Knoblauch, frische Kräuter
19,90

Muscheln italienische Art

Knoblauch, Zwiebeln, Rotwein, Tomate
19,90

14 Köstlichkeiten in 4 Gängen serviert, nur Dienstags bis Donnerstags

Süppchen

Fischsuppe a la Lepsy`s / Muschelcremesuppe / Kürbissuppe / Bouillabaisse

Leckeres Dazwischen

Ceviche / Bio Garnele / Jacobsmuschel / Schwertmuschel

Main Dish

Zander, Berglinsen / Wolfsbarsch, Nudeltasche / Fisch von der Tafel

Süßes Finale

Haselnusseis / Mandelmousse / Creme Caramel

Preis:

Menü wird nur Tischweise angeboten
49.00