Speisekarte: Das bietet Lepsy’s Das Fischrestaurant

Kreativität und Klasse – das zeichnet die Küche im Lepsy's Das Fischrestaurant aus. Ganz nach dem Motto „Fischgenuss erleben“ kommen in unserem Restaurant in Willich ausschließlich fangfrischer Fisch sowie exquisite Meeresfrüchte bester Qualität auf den Teller. Mal nach klassischer Art zubereitet, mal voller Raffinesse neu interpretiert – doch stets köstlich und absolut grätenfrei. Aus erlesenen Zutaten, geschmacklich ganz auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt, kreiert unsere Küchenchefin Martina Lepsy leckere Gerichte – inspiriert von tagesfrischer Ware aus allen Meeresregionen der Welt. Unsere Speisekarte stellen wir in monatlichem Rhythmus neu für Sie zusammen: Genießen Sie kulinarische Abwechslung im Fischrestaurant Lepsy's!

Fischspeise
frisches Fischgericht

Gehobene Küche mit Fisch – ehrlich und frisch

In unserem geschmackvoll eingerichteten Restaurant in Willich kommen Freunde vorzüglicher Fischgerichte kulinarisch ganz auf ihre Kosten. Ob knusprig gegrillt oder sanft im Sud gegart, ob Edelfisch oder bodenständiger Speisefisch: Mit delikaten Saucen und saisonalen Beilagen serviert, sind und bleiben unsere Speisen vor allem eines – frisch, ehrlich und ohne jegliche Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Zusatzstoffe! Zudem ist unser erfahrenes Küchenteam darauf eingestellt, Ihnen jederzeit ein laktosefreies Essen zuzubereiten.

Ihnen steht der Sinn gerade nicht nach Fisch? Selbstverständlich findet sich auf der Speisekarte des Lepsy's auch eine kleine, aber feine Auswahl an Fleisch- sowie an vegetarischen Gerichten. In unserem Restaurant verzichten wir allerdings komplett auf Schweinefleisch – stattdessen bieten wir Ihnen Speisen mit hochwertigem Kalb- oder Rindfleisch aus erstklassiger Zucht.

Die Kleinen im großen Menü von Lepsy’s Das Fischrestaurant

Ein besonderer Tipp des Lepsy's-Teams: Unsere Kleinen im großen Menü. Dienstags, mittwochs sowie donnerstags verwöhnen wir Sie mit einer kulinarischen Reise durch die Vielfalt unserer Küche. Das Menü mit vielen köstlichen Kleinigkeiten hat schon so manchen Gast überzeugt. Und gönnen Sie sich zum Abschluss Ihres Besuches bei uns doch einfach noch eines unserer hausgemachten Desserts.

Suppen

Lepsy`s Fischsuppe

8.50

Bouillabaise a la Lepsy mit Hummer, Edelfischen, Muscheln

16.50

Bouillabaisse a la Lepsy große Portion, wird in zwei Gängen serviert

32.50

Spargelsuppe mit Räucherlachs

8.50

Spargelsuppe mit Nordseekrabben

10.50

Vorspeisen

Kleiner Salat

4.90

schottischer Lachs, gebeizt mit Limone & Basilikum

an Salat von Spargel, Balsamico, Erdbeeren
16,90

Scampi Aoili nach Art des Hauses

14.50

Jacobsmuschel & Garnele

Karottenconfit und Kokos-Chili-Schaum
16.90

Vorspeisenetagere für Zwei

zusammengestellt nach aktuellem Angebot
32.50

Fischgerichte

Zander

hausgemachte Spinat-Ravioli, Parmesansauce
26,90

Steinbeißerfilet

Gemüse-Allerlei mit Flusskrebsen, Reis-Wildreis
27.90

Maischolle `Finkenwerder Art`

geräucherte Entengrieben (knusprig gebraten), Zwiebeln, Nordseekrabben, Salat mit Sahnedressing
25.90

Maischollen Filet

Gemüse Allerlei mit Flusskrebsen, Reis-Wildreis
26.90

Fischteller Steinbeißer, Zander, Scholle

Mit Spargelragout, Kartoffelgratin oder Salat mit Spargel und Erdbeeren
27.90

Rotbarschfilet natur oder paniert gebraten buntes Pfannengemüse, Thymian Drillinge

19.90

Riesengarnelen, Body Peel,

An buntem Salat und Creme Aoili
An Fettuchini Aglio Olio e Peperoncino
Grillgemüsesalat
28,90

Für zwei Personen!
Wilder Wolfsbarsch in Salzkruste gegart

Bitte Vorbestellen!
69.90

Austern

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

Stück
3.80

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

6 Stück
21

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

Stück
4.10

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

6 Stück
23.00

Fleisch und vegetarische Gerichte

Kalbssteak

Beilagen: Thymian-Drillinge, Gemüse oder Salat
mediterranes Gemüse, Fettuchini
28.90

Argentinisches Rinderfilet

Beilagen: Thymian-Drillinge, Gemüse oder Salat
mediterranes Gemüse, Fettuchini
36.90

Pastapfanne grüner Spargel, Tomaten, Knoblauch,Olivenöl, Parmesan

vegetarisch
14.90

Spargelragout und Kartoffelgratin

vegetarsich
14.90

Dessert

Schokoladensorbet mit marinierten Himbeeren

8,50

Heidelbeer-Tiramisu

8.00

Vanilleeis mit Erdbeeren und Eierlikör

8.50

Erdbeer und Eis Tasting

Pistazieneis, Tonka-Waldmeistereis, Basilikumeis, Roseneis mit Bourbonpfeffer aromatisiert- dazu frische Erdbeeren
10,00

Drei kleine Versuchungen

12.00

Unsere Küche ist darauf eingestellt, laktosefreie Speisen zuzubereiten. Bei fragen zu Allergenen, händigen wir Ihnen gern unsere gekennzeichnete Karte aus.

Saisonale Spezialitäten:
Spargel

Steinbeisserfilet

Portion Spargel, 300g, Kartoffeln, Sauce
32.90

Wolfsbarschfilet

Portion Spargel, 300g, Kartoffeln, Sauce
45,90

Zanderfilet

Portion Spargel, 300g, Kartoffeln, Sauce
32.90

Rotbarschfilet

Portion Spargel, 300g, Kartoffeln, Sauce
25.90

Schollenfilet

Portion Spargel, 300g, Kartoffeln, Sauce
32,90

Nach Ihrer Wahl: hausgemachte Hollandaise, Baslilikum-Hollandaise, zerlassene Butter

Unseren Spargel bekommen wir täglich frisch vom Berder Hof | Schiefbahn

Unsere Kleinen im großen Menü, nur Dienstags bis Donnerstags

Süppchen

Fischsuppe a la Lepsy`s / Spargelcremesuppe / Spargelbouillon / Bouillabaisse

Leckeres Dazwischen

gebeizter Lachs / Thunfischtartar / Jacobsmuschel & Garnele / Flusskrebscocktail

Main Dish

Steinbeißer, Spargelragout/ Schollenfilet, Gemüse Allerlei/ Fisch von der Tafel

Süßes Finale

Eis mit Erdbeere / Heidelbeer-Tiramisu / Schokosorbet

Preis:

Menü wird nur Tischweise angeboten
49.00