fbpx

Speisekarte: Das bietet Lepsy’s Das Fischrestaurant

Kreativität und Klasse – das zeichnet die Küche im Lepsy's Das Fischrestaurant aus. Ganz nach dem Motto „Fischgenuss erleben“ kommen in unserem Restaurant in Willich ausschließlich fangfrischer Fisch sowie exquisite Meeresfrüchte bester Qualität auf den Teller. Mal nach klassischer Art zubereitet, mal voller Raffinesse neu interpretiert – doch stets köstlich und absolut grätenfrei. Aus erlesenen Zutaten, geschmacklich ganz auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt, kreiert unsere Küchenchefin Martina Lepsy leckere Gerichte – inspiriert von tagesfrischer Ware aus allen Meeresregionen der Welt. Unsere Speisekarte stellen wir in monatlichem Rhythmus neu für Sie zusammen: Genießen Sie kulinarische Abwechslung im Fischrestaurant Lepsy's!

Um einen optimalen Ablauf für alle Gäste zu Gewährleisten, bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir ab einer Gruppe von fünf Personen nur eine einheitliche Speisefolge anbieten. Nur so können wir unseren Anspruch an Qualität und Service gerecht werden.

PHOTO-2020-06-27-18-58-09
frisches Fischgericht

Gehobene Küche mit Fisch – ehrlich und frisch

In unserem geschmackvoll eingerichteten Restaurant in Willich kommen Freunde vorzüglicher Fischgerichte kulinarisch ganz auf ihre Kosten. Ob knusprig gegrillt oder sanft im Sud gegart, ob Edelfisch oder bodenständiger Speisefisch: Mit delikaten Saucen und saisonalen Beilagen serviert, sind und bleiben unsere Speisen vor allem eines – frisch, ehrlich und ohne jegliche Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Zusatzstoffe! Zudem ist unser erfahrenes Küchenteam darauf eingestellt, Ihnen jederzeit ein laktosefreies Essen zuzubereiten.

Ihnen steht der Sinn gerade nicht nach Fisch? Selbstverständlich findet sich auf der Speisekarte des Lepsy's auch eine kleine, aber feine Auswahl an Fleisch- sowie an vegetarischen Gerichten. In unserem Restaurant verzichten wir allerdings komplett auf Schweinefleisch – stattdessen bieten wir Ihnen Speisen mit hochwertigem Kalb- oder Rindfleisch aus erstklassiger Zucht.

Die Kleinen im großen Menü von Lepsy’s Das Fischrestaurant

Ein besonderer Tipp des Lepsy's-Teams: Unsere Kleinen im großen Menü. Mit diesen 14 Köstlichkeiten machen Sie eine kulinarischen Reise durch die Vielfalt unserer Küche. Das Menü mit vielen köstlichen Kleinigkeiten hat schon so manchen Gast überzeugt. Und gönnen Sie sich zum Abschluss Ihres Besuches bei uns doch einfach noch eines unserer hausgemachten Desserts.

14 Köstlichkeiten in 4 Gängen serviert

IMG_1694

Süppchen

Fenchel-Orangen Suppe / Fischsuppe / Bouillabaisse

leckeres Dazwischen

Jakobsmuschel / Aal / Auster überbacken / Oktopus / Tafel

Main Dish

Black Cod / Steinbeißer / Fisch von der Tafel

Süßes Finale

Apfel Crumble / Zwetschge / Himbeer-Törtchen

Preis

Menü wird nur tischweise angeboten
  59,00

Suppen

Bouillabaisse a la Lepsy

Hummer / Edelfisch / Muschel / Rouille / Baguette
  18,00

Fischsuppe

nach Art des Hauses
  11,50

Fenchel-Orangen-Süppchen

Nordseekrabben / Estragoncreme
  11,50

Vorspeisen

Jakobsmuschel & Garnele

Jaromakohl / weiße Schokoladensauce
  18,50

Aal , geräuchert

Mango, Miso, Pack Choi
  19,90

Vorspeisenetagere für Zwei

zusammengestellt nach aktuellem Angebot
  38,50

Austern

Austern

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

Stück
  4,00

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

6 Stück
  22,50

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

Stück
  4.50

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

6 Stück
  25,00

Hauptgerichte

IMG_5368

Steinbeißer aus Island

Pfannenkürbis, Bergamott-Beurre blanc, Kartoffel-Nuss Strudel
  29,90

Black Cod / Spitzenqualität aus Kanada

Pack Choi / Süßkartoffelstampf
  34,00

Wildgarnelen

bunter Salat oder Grillgemüse oder Pasta Aglio Olio
  33,90

Wilder Wolfsbarsch in Salzkruste

Für Zwei Personen / Bitte Vorbestellen !!!
  Tagespreis

....das beste zum Schluss

Apfel-Crumble

Malagaeis
  10,00

Zwetschgen

Sorbet / Mousse / Mohnstreusel / Rumtopf-Zwetschge
  11,50

Himbeer- Törtchen

  10,00

Drei kleine Versuchungen

  15,00

Tonkabohneneis

Champagnersabayon
  10,00

Unsere Küche ist darauf eingestellt, laktosefreie Speisen zuzubereiten. Bei fragen zu Allergenen, händigen wir Ihnen gern unsere gekennzeichnete Karte aus.

Menü im September

Trüffel

Gillardeau Austern

4 Stück

Fenchel-Orangen-Süppchen

Nordseekrabben / Estragoncreme

Jakobsmuschel & Garnele

Jaromakohl / weiße Schokoladensauce

Aal

Mango, Miso, Pack Choi

Black Cod

Kürbis, Bergamott - Beurre blanc

Zwetschgen

6 Gang Menü

  89,00

Fleisch & Vegetarische Gerichte

imagesJJRE03QB

Süßkartoffelstampf / Pack Choi / Bratling

  14,50

cremige Blumenkohlsauce

Pasta, Pilze
  14,50

Kalbsrückensteak

Thymian-Drillinge / Pfannengemüse
  28,00

argentinisches Rinderfilet

mediterranes Gemüse / Fettuccine
  36,00
Scroll to Top