fbpx

Speisekarte: Das bietet Lepsy’s Das Fischrestaurant

Kreativität und Klasse – das zeichnet die Küche im Lepsy's Das Fischrestaurant aus. Ganz nach dem Motto „Fischgenuss erleben“ kommen in unserem Restaurant in Willich ausschließlich fangfrischer Fisch sowie exquisite Meeresfrüchte bester Qualität auf den Teller. Mal nach klassischer Art zubereitet, mal voller Raffinesse neu interpretiert – doch stets köstlich und absolut grätenfrei. Aus erlesenen Zutaten, geschmacklich ganz auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt, kreiert unsere Küchenchefin Martina Lepsy leckere Gerichte – inspiriert von tagesfrischer Ware aus allen Meeresregionen der Welt. Unsere Speisekarte stellen wir in monatlichem Rhythmus neu für Sie zusammen: Genießen Sie kulinarische Abwechslung im Fischrestaurant Lepsy's!

Um einen optimalen Ablauf für alle Gäste zu Gewährleisten, bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir ab einer Gruppe von fünf Personen nur eine einheitliche Speisefolge anbieten. Nur so können wir unseren Anspruch an Qualität und Service gerecht werden.

PHOTO-2020-06-27-18-58-09
frisches Fischgericht

Gehobene Küche mit Fisch – ehrlich und frisch

In unserem geschmackvoll eingerichteten Restaurant in Willich kommen Freunde vorzüglicher Fischgerichte kulinarisch ganz auf ihre Kosten. Ob knusprig gegrillt oder sanft im Sud gegart, ob Edelfisch oder bodenständiger Speisefisch: Mit delikaten Saucen und saisonalen Beilagen serviert, sind und bleiben unsere Speisen vor allem eines – frisch, ehrlich und ohne jegliche Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Zusatzstoffe! Zudem ist unser erfahrenes Küchenteam darauf eingestellt, Ihnen jederzeit ein laktosefreies Essen zuzubereiten.

Ihnen steht der Sinn gerade nicht nach Fisch? Selbstverständlich findet sich auf der Speisekarte des Lepsy's auch eine kleine, aber feine Auswahl an Fleisch- sowie an vegetarischen Gerichten. In unserem Restaurant verzichten wir allerdings komplett auf Schweinefleisch – stattdessen bieten wir Ihnen Speisen mit hochwertigem Kalb- oder Rindfleisch aus erstklassiger Zucht.

Die Kleinen im großen Menü von Lepsy’s Das Fischrestaurant

Ein besonderer Tipp des Lepsy's-Teams: Unsere Kleinen im großen Menü. Mit diesen 14 Köstlichkeiten machen Sie eine kulinarischen Reise durch die Vielfalt unserer Küche. Das Menü mit vielen köstlichen Kleinigkeiten hat schon so manchen Gast überzeugt. Und gönnen Sie sich zum Abschluss Ihres Besuches bei uns doch einfach noch eines unserer hausgemachten Desserts.

14 Köstlichkeiten in 4 Gängen serviert

IMG_1694

Süppchen

Süßkartoffelsuppe / Fischsuppe / Bouillabaisse

leckeres Dazwischen

Jakobsmuschel / Thunfisch Tatar / Auster überbacken / Überraschung / Tafel

Main Dish

Skrei / Steinbeißer / Fisch von der Tafel

Süßes Finale

Creme brûlèe / Malagaeis / Affogato

Preis

Menü wird nur tischweise angeboten
  65,00

Suppen

Bouillabaisse a la Lepsy

Hummer / Edelfisch / Muschel / Rouille / Baguette
  18,50

Fischsuppe

nach Art des Hauses
  11,50

Süßkartoffelsuppe

Kokosgarnele
  11,50

Vorspeisen

Cevice vom Skrei

Shiso-Sorbet
  18,50

Jakobsmuschel

rote Bete Carpaccio, Heidelbeertopping
  18,50

Thunfisch in Variation

Tatar & Tataki
  19,50

Vorspeisenetagere für Zwei

zusammengestellt nach aktuellem Angebot
  38,50

Austern

Austern

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

Stück
  4,80

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

6 Stück
  26,00

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

Stück
  5,30

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

6 Stück
  30,00

Hauptgerichte

IMG_5368

Steinbeißer aus Island

hausgemachte rote Bete Ravioli, Mohn-Cashew-Butter
  29,90

Skrei - Steinbeißer - Jakobsmuschel

winterliches Wurzelgemüse, Orangen-Senf Sauce, Kartoffelstampf
  32,00

Skrei auf der Haut gebraten

Rotweinsauce, buntes Pfannengemüse, Kartoffelstampf
  32,00

Skrei auf der Haut gebraten

Mediterran - Tomaten, Fenchel, olivenöl, Kräuter
  32,00

Wildgarnelen

bunter Salat oder Pasta Aglio Olio
  34,90

Wilder Wolfsbarsch in Salzkruste

Für Zwei Personen / Bitte Vorbestellen !!!
  Tagespreis

....das beste zum Schluss

Malagaeis

flambierte Orangenfilets
  10,00

Creme brûlèe

Himbeersorbet
  9,50

Affogato - unsere Interpretation

Vanilleeis, Espresso-Crèp, Toffiesauce
  10,00

Drei kleine Versuchungen

  15,00

Tonkabohneneis

Champagnersabayon
  10,00

Unsere Küche ist darauf eingestellt, laktosefreie Speisen zuzubereiten. Bei fragen zu Allergenen, händigen wir Ihnen gern unsere gekennzeichnete Karte aus.

Menü

Trüffel

Gillardeau Austern

3 Stück

Bouillabaisse

Thunfisch Variation

Jakobsmuschel

rote Bete Carpaccio

Skrei

Rotweinsauce, buntes Pfannengemüse, Kartoffelstampf

Creme brûlèe

Himbeersorbet

6 Gang Menü

  89,00

Fleisch & Vegetarische Gerichte

imagesJJRE03QB

rote Bete-Ravioli

Mohn-Cashew Butter
  14,50

Bratling

winterliches Wurzelgemüse, Orangen-Senf Sauce, Kartoffelstampf
  15,50

Kalbsrückensteak

Thymian-Drillinge / Pfannengemüse
  28,00

argentinisches Rinderfilet

mediterranes Gemüse / Fettuccine
  36,00
Scroll to Top