Speisekarte: Das bietet Lepsy’s Das Fischrestaurant

Kreativität und Klasse – das zeichnet die Küche im Lepsy's Das Fischrestaurant aus. Ganz nach dem Motto „Fischgenuss erleben“ kommen in unserem Restaurant in Willich ausschließlich fangfrischer Fisch sowie exquisite Meeresfrüchte bester Qualität auf den Teller. Mal nach klassischer Art zubereitet, mal voller Raffinesse neu interpretiert – doch stets köstlich und absolut grätenfrei. Aus erlesenen Zutaten, geschmacklich ganz auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt, kreiert unsere Küchenchefin Martina Lepsy leckere Gerichte – inspiriert von tagesfrischer Ware aus allen Meeresregionen der Welt. Unsere Speisekarte stellen wir in monatlichem Rhythmus neu für Sie zusammen: Genießen Sie kulinarische Abwechslung im Fischrestaurant Lepsy's!

Fischspeise
frisches Fischgericht

Gehobene Küche mit Fisch – ehrlich und frisch

In unserem geschmackvoll eingerichteten Restaurant in Willich kommen Freunde vorzüglicher Fischgerichte kulinarisch ganz auf ihre Kosten. Ob knusprig gegrillt oder sanft im Sud gegart, ob Edelfisch oder bodenständiger Speisefisch: Mit delikaten Saucen und saisonalen Beilagen serviert, sind und bleiben unsere Speisen vor allem eines – frisch, ehrlich und ohne jegliche Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Zusatzstoffe! Zudem ist unser erfahrenes Küchenteam darauf eingestellt, Ihnen jederzeit ein laktosefreies Essen zuzubereiten.

Ihnen steht der Sinn gerade nicht nach Fisch? Selbstverständlich findet sich auf der Speisekarte des Lepsy's auch eine kleine, aber feine Auswahl an Fleisch- sowie an vegetarischen Gerichten. In unserem Restaurant verzichten wir allerdings komplett auf Schweinefleisch – stattdessen bieten wir Ihnen Speisen mit hochwertigem Kalb- oder Rindfleisch aus erstklassiger Zucht.

Die Kleinen im großen Menü von Lepsy’s Das Fischrestaurant

Ein besonderer Tipp des Lepsy's-Teams: Unsere Kleinen im großen Menü. Dienstags, mittwochs sowie donnerstags verwöhnen wir Sie mit einer kulinarischen Reise durch die Vielfalt unserer Küche. Das Menü mit vielen köstlichen Kleinigkeiten hat schon so manchen Gast überzeugt. Und gönnen Sie sich zum Abschluss Ihres Besuches bei uns doch einfach noch eines unserer hausgemachten Desserts.

Suppen

Bouillabaisse a la Lepsy

mit Hummer, Edelfischen, Muscheln
16,50

Bouillabaise a la Lepsy große Portion, wird in zwei Gängen serviert

32,50€

Fischsuppe

nach Art des Hauses
9,50

Hummerschaumsuppe

verfeinert mit Rosè Champagner, Tartar von Hummer & Flusskrebsen
10,00

Vorspeisen

Kleiner Salat

4.90

Tartar von der bayrischen Bio Garnele

Mango, Ananas, Vanille-Espuma
18,90

Garnelen Aoili nach Art des Hauses

14.50

Jacobsmuscheln

Wasabi-Crumble, Erbsen-Ingwer Püree
17.50

Gratinierter Ziegenfrischkäse

Gewürzpflaume
12,50

Vorspeisenetagere für Zwei

zusammengestellt nach aktuellem Angebot
33.50

Fischgerichte

Wolfsbarschfilet

Meeresfrüchterisotto vom Venerereis, Mangotopping
36,50

'Label Rouge' Lachsfilet aus Schottland

hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Birnen & Walnüssen, der Nudelteig veredelt mit Bitterschokolade und Pfeffer
27,00

Zanderfilet

frischer Blattspinat, Flusskrebse, Creme fraiche
25,50

Fischteller : Wolfsbarsch, Lachs, Zander

Schwarzwurzeln, Orangen-Senf Velouté
28,50

Rotbarschfilet natur oder paniert gebraten buntes Pfannengemüse, Thymian Drillinge

19.90

Perigord Trüffel

Winter-Trüffel aus Frankreich, Portion
5,00

Wild Garnelen

An buntem Salat und Creme Aoili
An Fettuchini Aglio Olio e Peperoncino
Grillgemüsesalat
33,90

Für zwei Personen!
Wilder Wolfsbarsch in Salzkruste gegart

Bitte Vorbestellen!
69.90

Austern

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

Stück
3.80

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

6 Stück
21

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

Stück
4.10

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

6 Stück
23.00

Fleisch und vegetarische Gerichte

Kalbssteak

Beilagen: Thymian-Drillinge, Gemüse oder Salat
mediterranes Gemüse, Fettuchini
28.90

Argentinisches Rinderfilet

Beilagen: Thymian-Drillinge, Gemüse oder Salat
mediterranes Gemüse, Fettuchini
36.90

Schwarzwurzeln, Kartoffelstrudel

vegetarisch
14.90

hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Birnen & Walnüssen, Kürbissauce

vegetarsich
14,50

Dessert

Spekulatiuseis

Stollen Crumble, Schoko Praliné, Glühweintopping
8,50

winterliche Schokoladenmousse

Punschkirchen
8,00

Tonkabohneneis

mit Champagnersabayon
9,00

Plaumencrumble

hausgemachtes Marzipaneis
8.50

französischer Rohmilchkäse

Früchte, Brot
15,90

Drei kleine Versuchungen

12.00

Unsere Küche ist darauf eingestellt, laktosefreie Speisen zuzubereiten. Bei fragen zu Allergenen, händigen wir Ihnen gern unsere gekennzeichnete Karte aus.

Menü im Dezember

Bouillabaisse

Hummer, Edelfisch, Muscheln

Bio Garnelen Tartar

Riga Gourmet Filet

mild geräuchert

Wolfsbarschfilet

Meeresfrüchterisotto vom Venerereis

Spekulatiuseis

Stollen Crumble, Schoko Praliné

5 Gang Menü

75,00

4 Gang Menü

1 Zwischengericht
62,00

3 Gang Menü

mit Suppe
45,00

14 Köstlichkeiten in 4 Gängen serviert, nur Dienstags bis Donnerstags

Süppchen

Birnen-Selleriesüppchen / Hummersuppe / Fischsuppe / Bouillabaisse

Leckeres Dazwischen

Riga Lachs / Bio Garnele / Jacobsmuschel / Ziegenfrischkäse

Main Dish

Lachs, Ravioli / Wolfsbarsch, Risotto / Fisch von der Tafel

Süßes Finale

Parfait von gebrannten Mandeln/ Nougatmousse/ Creme brûlèe

Preis:

Menü wird nur Tischweise angeboten
49.00

Korespondierende Weinbegleitung

19,50