Speisekarte: Das bietet Lepsy’s Das Fischrestaurant

Kreativität und Klasse – das zeichnet die Küche im Lepsy's Das Fischrestaurant aus. Ganz nach dem Motto „Fischgenuss erleben“ kommen in unserem Restaurant in Willich ausschließlich fangfrischer Fisch sowie exquisite Meeresfrüchte bester Qualität auf den Teller. Mal nach klassischer Art zubereitet, mal voller Raffinesse neu interpretiert – doch stets köstlich und absolut grätenfrei. Aus erlesenen Zutaten, geschmacklich ganz auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt, kreiert unsere Küchenchefin Martina Lepsy leckere Gerichte – inspiriert von tagesfrischer Ware aus allen Meeresregionen der Welt. Unsere Speisekarte stellen wir in monatlichem Rhythmus neu für Sie zusammen: Genießen Sie kulinarische Abwechslung im Fischrestaurant Lepsy's!

Fischspeise
frisches Fischgericht

Gehobene Küche mit Fisch – ehrlich und frisch

In unserem geschmackvoll eingerichteten Restaurant in Willich kommen Freunde vorzüglicher Fischgerichte kulinarisch ganz auf ihre Kosten. Ob knusprig gegrillt oder sanft im Sud gegart, ob Edelfisch oder bodenständiger Speisefisch: Mit delikaten Saucen und saisonalen Beilagen serviert, sind und bleiben unsere Speisen vor allem eines – frisch, ehrlich und ohne jegliche Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Zusatzstoffe! Zudem ist unser erfahrenes Küchenteam darauf eingestellt, Ihnen jederzeit ein laktosefreies Essen zuzubereiten.

Ihnen steht der Sinn gerade nicht nach Fisch? Selbstverständlich findet sich auf der Speisekarte des Lepsy's auch eine kleine, aber feine Auswahl an Fleisch- sowie an vegetarischen Gerichten. In unserem Restaurant verzichten wir allerdings komplett auf Schweinefleisch – stattdessen bieten wir Ihnen Speisen mit hochwertigem Kalb- oder Rindfleisch aus erstklassiger Zucht.

Die Kleinen im großen Menü von Lepsy’s Das Fischrestaurant

Ein besonderer Tipp des Lepsy's-Teams: Unsere Kleinen im großen Menü. Dienstags, mittwochs sowie donnerstags verwöhnen wir Sie mit einer kulinarischen Reise durch die Vielfalt unserer Küche. Das Menü mit vielen köstlichen Kleinigkeiten hat schon so manchen Gast überzeugt. Und gönnen Sie sich zum Abschluss Ihres Besuches bei uns doch einfach noch eines unserer hausgemachten Desserts.

Suppen

Fischgerichte

Bouillabaisse a la Lepsy

mit Hummer, Edelfischen, Muscheln
16,50

Bouillabaise a la Lepsy große Portion, wird in zwei Gängen serviert

32,50€

Fischsuppe

nach Art des Hauses
9,50

Spargelcremesuppe

Nordseekrabben oder Räucherlachs
9,50

Vorspeisen

Spargelsalat Zarenlachs

Zarenlachs aus dem Hause Riga

Spargelsalat, Basilikum
18,90

Garnelen Aoili nach Art des Hauses

14.50

Jacobsmuscheln

Spargel, Kräuter-Vinaigrette
17.50

Nordseekrabben

Gurken-Variation: Creme, Sorbet- gegrillt
16,90

Vorspeisenetagere für Zwei

zusammengestellt nach aktuellem Angebot
33.50

Ziegenkäse auf französischer Art

gebacken mit Aubergine, Tomate und Kräutern
13,50

Fischgerichte

gr. Teller am Tisch

Seeteufelfilet

Ratatouille, Fettuchine
32,50

Steinbeißerfilet

Spargelragout mit Estragonsauce, roter Camargue reis
26,50

Meeresfrüchteteller: Oktopus, Garnele, Jacobsmuschel, Muscheln

Pistou-Risotto, Krustentierjus
28,50

Rotbarschfilet natur oder paniert gebraten buntes Pfannengemüse, Thymian Drillinge

19.90

Wild Garnelen

An buntem Salat und Creme Aoili
An Fettuchini Aglio Olio e Peperoncino
Grillgemüsesalat
33,90

Für zwei Personen!
Wilder Wolfsbarsch in Salzkruste gegart

Bitte Vorbestellen!
69.90

Austern

Austern

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

Stück
3.80

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

6 Stück
21

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

Stück
4.10

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

6 Stück
23.00

Fleisch und vegetarische Gerichte

imagesJJRE03QB

Kalbssteak

Beilagen: Thymian-Drillinge, Gemüse oder Salat
mediterranes Gemüse, Fettuchini
28.90

Argentinisches Rinderfilet

Beilagen: Thymian-Drillinge, Gemüse oder Salat
mediterranes Gemüse, Fettuchini
36.90

Spargelragout mir Estragonsauce, roter Camargue Reis

vegetarisch
14.90

hausgemachte Nudeltaschen, gefüllt mit Bärlauch-Ricotta

Zitronen-Butter
14,90

Dessert

Lavendel-Vanilleeis

Lavendel-Vanilleeis

karamelisierte Calvados Äpfel
8,50

Creme brûlèe

Rhabarber-Himbeersorbet
8,00

Tonkabohneneis

mit Champagnersabayon
9,00

Vanilleeis oder Schokoladeneis , Hausgemacht

Erdbeeren, Sahne, Eierlikörsauce
8.00

Drei kleine Versuchungen

12.00

Camembert de Normandie

Datteln, Pistazie, Walnuss, Feige
10,90

Unsere Küche ist darauf eingestellt, laktosefreie Speisen zuzubereiten. Bei fragen zu Allergenen, händigen wir Ihnen gern unsere gekennzeichnete Karte aus.

Menü

IMG_0766

3 Austern

gratiniert mit Champagnersabayon

Bouillabaisse

Edelfische, Hummer

Coquille St-Jaques

Spargel, Herbes-Vinaigrette

Lotte de mer

Ratatouille, Fettuchine

Lavendel-Vanilleeis

karamelisierte Calvados Äpfel

5 Gang Menü

68,00

14 Köstlichkeiten in 4 Gängen serviert, nur Dienstags bis Donnerstags

IMG_1694

Süppchen

Spargelcremesuppe / Fischsuppe / Bouillabaisse

Leckeres Dazwischen

Riga Lachs / Nordseekrabben / Jacobsmuschel / Auster /Ziegenkäse

Main Dish

Seeteufel- Ratatouille/ Oktopus, Muschel- Risotto / Fisch von der Tafel

Süßes Finale

Creme brûlèe / Lavendel-Vanilleeis / Schokoldeneis

Preis:

Menü wird nur Tischweise angeboten
49.00

Korespondierende Weinbegleitung

19,50