Speisekarte: Das bietet Lepsy’s Das Fischrestaurant

Kreativität und Klasse – das zeichnet die Küche im Lepsy's Das Fischrestaurant aus. Ganz nach dem Motto „Fischgenuss erleben“ kommen in unserem Restaurant in Willich ausschließlich fangfrischer Fisch sowie exquisite Meeresfrüchte bester Qualität auf den Teller. Mal nach klassischer Art zubereitet, mal voller Raffinesse neu interpretiert – doch stets köstlich und absolut grätenfrei. Aus erlesenen Zutaten, geschmacklich ganz auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt, kreiert unsere Küchenchefin Martina Lepsy leckere Gerichte – inspiriert von tagesfrischer Ware aus allen Meeresregionen der Welt. Unsere Speisekarte stellen wir in monatlichem Rhythmus neu für Sie zusammen: Genießen Sie kulinarische Abwechslung im Fischrestaurant Lepsy's!

Fischspeise
frisches Fischgericht

Gehobene Küche mit Fisch – ehrlich und frisch

In unserem geschmackvoll eingerichteten Restaurant in Willich kommen Freunde vorzüglicher Fischgerichte kulinarisch ganz auf ihre Kosten. Ob knusprig gegrillt oder sanft im Sud gegart, ob Edelfisch oder bodenständiger Speisefisch: Mit delikaten Saucen und saisonalen Beilagen serviert, sind und bleiben unsere Speisen vor allem eines – frisch, ehrlich und ohne jegliche Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Zusatzstoffe! Zudem ist unser erfahrenes Küchenteam darauf eingestellt, Ihnen jederzeit ein laktosefreies Essen zuzubereiten.

Ihnen steht der Sinn gerade nicht nach Fisch? Selbstverständlich findet sich auf der Speisekarte des Lepsy's auch eine kleine, aber feine Auswahl an Fleisch- sowie an vegetarischen Gerichten. In unserem Restaurant verzichten wir allerdings komplett auf Schweinefleisch – stattdessen bieten wir Ihnen Speisen mit hochwertigem Kalb- oder Rindfleisch aus erstklassiger Zucht.

Die Kleinen im großen Menü von Lepsy’s Das Fischrestaurant

Ein besonderer Tipp des Lepsy's-Teams: Unsere Kleinen im großen Menü. Dienstags, mittwochs sowie donnerstags verwöhnen wir Sie mit einer kulinarischen Reise durch die Vielfalt unserer Küche. Das Menü mit vielen köstlichen Kleinigkeiten hat schon so manchen Gast überzeugt. Und gönnen Sie sich zum Abschluss Ihres Besuches bei uns doch einfach noch eines unserer hausgemachten Desserts.

Suppen

Lepsy`s Fischsuppe

8.50

Bouillabaise a la Lepsy mit Hummer, Edelfischen, Muscheln

16.50

Bouillabaisse a la Lepsy große Portion, wird in zwei Gängen serviert

32.50

Hummerschaumsuppe

Mit Rosè Champagner verfeinert , Tartar von Hummer & Flusskrebsen
10,00

Hummerbouillon

Krustentierravioli
10,00

Vorspeisen

Kleiner Salat

4.90

Ceviche vom Wolfsbarsch

Miso-Sorbet
17,90

Garnelen Aoili nach Art des Hauses

14.50

Jacobsmuscheln

provencialer Bulgur
17.90

Dreierlei vom Hummer

Tartar, Carpaccio, Cocktail - Menge entspricht einem 1/2 Hummer
30,00

Vorspeisenetagere für Zwei

zusammengestellt nach aktuellem Angebot
32.50

Fischgerichte

Meeresfrüchteteller

Octopus, Garnelen, Jacobsmuschel
27,90

Wolfsbarschfilet

frischer Blattspinat, Kartoffelstampf mit Sommertrüffel
36,90

Schwertfischfilet

Ratatouillegemüse, Fettuchini
25.90

Steinbeißerfilet

Krustentierravioli, Safransauce
26.90

Rotbarschfilet natur oder paniert gebraten buntes Pfannengemüse, Thymian Drillinge

19.90

Riesengarnelen, Body Peel,

An buntem Salat und Creme Aoili
An Fettuchini Aglio Olio e Peperoncino
Grillgemüsesalat
28,90

Für zwei Personen!
Wilder Wolfsbarsch in Salzkruste gegart

Bitte Vorbestellen!
69.90

Austern

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

Stück
3.80

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

6 Stück
21

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

Stück
4.10

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

6 Stück
23.00

Fleisch und vegetarische Gerichte

Kalbssteak

Beilagen: Thymian-Drillinge, Gemüse oder Salat
mediterranes Gemüse, Fettuchini
28.90

Argentinisches Rinderfilet

Beilagen: Thymian-Drillinge, Gemüse oder Salat
mediterranes Gemüse, Fettuchini
36.90

Pastapfanne Zucchini, Paprika, Kirschtomaten, Knoblauch, Parmesan

vegetarisch
14.90
vegetarsich

Dessert

Lavendelmousse

mit mariniertem Aprikosenragout
8,50

Tonkabohneneis

mit Champagnersabayon
9,00

Pistazieneis

frische Beeren, Granatapfel-Topping
8.00

Amalfi-Zitronensorbet

mit Wodka oder Sekt aufgefüllt
8,00

Drei kleine Versuchungen

12.00

Unsere Küche ist darauf eingestellt, laktosefreie Speisen zuzubereiten. Bei fragen zu Allergenen, händigen wir Ihnen gern unsere gekennzeichnete Karte aus.

Hummer Karte - Juli & August

Hummerschaumsuppe

mit Rosè Champagner verfeinert, Tartar von Hummer& Flusskrebsen
10,00

Hummerbouillon

mit Krustentierravioli
10,00

Dreierlei vom Hummer

Menge entspricht einem 1/2 Hummer / Tartar- Carpaccio- Cocktail
30,00

Hummer

feine Bandnudeln in Sahnesauce mit Sommertrüffel

Hummer

Ratatouillegemüse, Pasta

Hummer Thermidor

mit Spinat und Champignons überbacken

Hummer

geschwenkt in Knoblauch & Kräutern, Salat mit Dips und Baguette

5 Gang Hummermenü

1 Glas Champagner - Hummerbouillon - Dreierlei vom Hummer - bayrische Salzwasser Garnele - 1/2 Hummer, feine Bandnudeln in Sahnesauce mit Sommertrüffel - Tonkabohneneeis mit Champagnersabayon
87,00

1/2 Hummer   30,00€

1 ganzen Hummer 56,00€

Wir servieren Ihnen den Hummer ausgelöst

Unsere Kleinen im großen Menü, nur Dienstags bis Donnerstags

Süppchen

Fischsuppe a la Lepsy`s / Hummerschaumsuppe / kaltes Gurkensüppchen / Hummerbouillon

Leckeres Dazwischen

Hummercocktail / Ceviche vom Wolfsbarsch / Jacobsmuschel / Auster überbacken

Main Dish

Wolfsbarsch, Blattspinat / Schwertfisch, Ratatouille / Fisch von der Tafel

Süßes Finale

Eis mit Sommerbeeren, Lavendelmousse, Tonkabohneneis

Preis:

Menü wird nur Tischweise angeboten
49.00