Speisekarte: Das bietet Lepsy’s Das Fischrestaurant

Kreativität und Klasse – das zeichnet die Küche im Lepsy's Das Fischrestaurant aus. Ganz nach dem Motto „Fischgenuss erleben“ kommen in unserem Restaurant in Willich ausschließlich fangfrischer Fisch sowie exquisite Meeresfrüchte bester Qualität auf den Teller. Mal nach klassischer Art zubereitet, mal voller Raffinesse neu interpretiert – doch stets köstlich und absolut grätenfrei. Aus erlesenen Zutaten, geschmacklich ganz auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt, kreiert unsere Küchenchefin Martina Lepsy leckere Gerichte – inspiriert von tagesfrischer Ware aus allen Meeresregionen der Welt. Unsere Speisekarte stellen wir in monatlichem Rhythmus neu für Sie zusammen: Genießen Sie kulinarische Abwechslung im Fischrestaurant Lepsy's!

PHOTO-2020-06-27-18-58-09
frisches Fischgericht

Gehobene Küche mit Fisch – ehrlich und frisch

In unserem geschmackvoll eingerichteten Restaurant in Willich kommen Freunde vorzüglicher Fischgerichte kulinarisch ganz auf ihre Kosten. Ob knusprig gegrillt oder sanft im Sud gegart, ob Edelfisch oder bodenständiger Speisefisch: Mit delikaten Saucen und saisonalen Beilagen serviert, sind und bleiben unsere Speisen vor allem eines – frisch, ehrlich und ohne jegliche Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Zusatzstoffe! Zudem ist unser erfahrenes Küchenteam darauf eingestellt, Ihnen jederzeit ein laktosefreies Essen zuzubereiten.

Ihnen steht der Sinn gerade nicht nach Fisch? Selbstverständlich findet sich auf der Speisekarte des Lepsy's auch eine kleine, aber feine Auswahl an Fleisch- sowie an vegetarischen Gerichten. In unserem Restaurant verzichten wir allerdings komplett auf Schweinefleisch – stattdessen bieten wir Ihnen Speisen mit hochwertigem Kalb- oder Rindfleisch aus erstklassiger Zucht.

Die Kleinen im großen Menü von Lepsy’s Das Fischrestaurant

Ein besonderer Tipp des Lepsy's-Teams: Unsere Kleinen im großen Menü. Dienstags, mittwochs sowie donnerstags verwöhnen wir Sie mit einer kulinarischen Reise durch die Vielfalt unserer Küche. Das Menü mit vielen köstlichen Kleinigkeiten hat schon so manchen Gast überzeugt. Und gönnen Sie sich zum Abschluss Ihres Besuches bei uns doch einfach noch eines unserer hausgemachten Desserts.

Suppen

Fischgerichte

Bouillabaisse a la Lepsy

mit Hummer, Edelfischen, Muscheln
  18,00

Bouillabaise a la Lepsy große Portion, wird in zwei Gängen serviert

  35,00

Fischsuppe

nach Art des Hauses
  11,50

Hummerschaumsuppe

Rosè Champagner, weiße Safran-Schokolade, Flusskrebs-Hummer Tatar
  14,00

Vorspeisen

Nordseekrabben

Spargelmousse, Erdbeerchutney
  17,50

Jakobsmuschel

Rhabarber -roh mariniert, Mangold
  18,50

Vorspeisenetagere für Zwei

zusammengestellt nach aktuellem Angebot
  37,00

Fischgerichte

Steinbeißerfilet

Spargelrisotto, Rhabarber
  29,00

Schollenfilet

Nordseekrabben, Schmorgurken, neue Kartoffeln
  27,00

Rotbarschfilet natur oder paniert gebraten buntes Pfannengemüse, Thymian Drillinge

  23,50

Wild Garnelen

An buntem Salat und Creme Aoili
An Fettuchini Aglio Olio e Peperoncino
Grillgemüsesalat
  33,90

Für zwei Personen!
Wilder Wolfsbarsch in Salzkruste gegart

Bitte Vorbestellen!
  Tagespreis

Austern

Austern

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

Stück
  4,00

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

6 Stück
  22,50

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

Stück
  4.50

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

6 Stück
  25,00

Fleisch und vegetarische Gerichte

imagesJJRE03QB

Kalbssteak

Beilagen: Thymian-Drillinge, Gemüse oder Salat
mediterranes Gemüse, Fettuchini
  28.90

Argentinisches Rinderfilet

Beilagen: Thymian-Drillinge, Gemüse oder Salat
mediterranes Gemüse, Fettuchini
  36.90

Spargelrisotto

Rhabarber
  14.90

mediterrane Pastapfanne

Mozarella
  14,90

Dessert

IMG_5278

Tonkabohneneis mit Champagnersabayon

  9,00

Variation von Erdbeeren

Eis, Sorbet, Pistazien-Crumble, Tonka Sahnne
  9,00

Creme brûlèe

verfeinert mit Kakaobohnen, Aprikosen
  8,50

Toffee-Krokant

  8,50

Drei kleine Versuchungen

  14,00

Unsere Küche ist darauf eingestellt, laktosefreie Speisen zuzubereiten. Bei fragen zu Allergenen, händigen wir Ihnen gern unsere gekennzeichnete Karte aus.

14 Köstlichkeiten in 4 Gängen serviert, nur Dienstags bis Donnerstags

IMG_1694

Süppchen

Hummercremesuppe / Fischsuppe / Bouillabaisse

Leckeres Dazwischen

Wildgarnele / Tafel / Jakobsmuschel / Auster überbacken / Nordseekrabben

Main Dish

Steinbeißer / Scholle / Fisch von der Tafel

Süßes Finale

Erdbeeren / Creme brûlèe / Toffee Krokant

Preis:

Menü wird nur Tischweise angeboten
  55,00
Scroll to Top