Speisekarte: Das bietet Lepsy’s Das Fischrestaurant

Kreativität und Klasse – das zeichnet die Küche im Lepsy's Das Fischrestaurant aus. Ganz nach dem Motto „Fischgenuss erleben“ kommen in unserem Restaurant in Willich ausschließlich fangfrischer Fisch sowie exquisite Meeresfrüchte bester Qualität auf den Teller. Mal nach klassischer Art zubereitet, mal voller Raffinesse neu interpretiert – doch stets köstlich und absolut grätenfrei. Aus erlesenen Zutaten, geschmacklich ganz auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt, kreiert unsere Küchenchefin Martina Lepsy leckere Gerichte – inspiriert von tagesfrischer Ware aus allen Meeresregionen der Welt. Unsere Speisekarte stellen wir in monatlichem Rhythmus neu für Sie zusammen: Genießen Sie kulinarische Abwechslung im Fischrestaurant Lepsy's!

Fischspeise
frisches Fischgericht

Gehobene Küche mit Fisch – ehrlich und frisch

In unserem geschmackvoll eingerichteten Restaurant in Willich kommen Freunde vorzüglicher Fischgerichte kulinarisch ganz auf ihre Kosten. Ob knusprig gegrillt oder sanft im Sud gegart, ob Edelfisch oder bodenständiger Speisefisch: Mit delikaten Saucen und saisonalen Beilagen serviert, sind und bleiben unsere Speisen vor allem eines – frisch, ehrlich und ohne jegliche Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Zusatzstoffe! Zudem ist unser erfahrenes Küchenteam darauf eingestellt, Ihnen jederzeit ein laktosefreies Essen zuzubereiten.

Ihnen steht der Sinn gerade nicht nach Fisch? Selbstverständlich findet sich auf der Speisekarte des Lepsy's auch eine kleine, aber feine Auswahl an Fleisch- sowie an vegetarischen Gerichten. In unserem Restaurant verzichten wir allerdings komplett auf Schweinefleisch – stattdessen bieten wir Ihnen Speisen mit hochwertigem Kalb- oder Rindfleisch aus erstklassiger Zucht.

Die Kleinen im großen Menü von Lepsy’s Das Fischrestaurant

Ein besonderer Tipp des Lepsy's-Teams: Unsere Kleinen im großen Menü. Dienstags, mittwochs sowie donnerstags verwöhnen wir Sie mit einer kulinarischen Reise durch die Vielfalt unserer Küche. Das Menü mit vielen köstlichen Kleinigkeiten hat schon so manchen Gast überzeugt. Und gönnen Sie sich zum Abschluss Ihres Besuches bei uns doch einfach noch eines unserer hausgemachten Desserts.

Suppen

Fischgerichte

Bouillabaisse a la Lepsy

mit Hummer, Edelfischen, Muscheln
16,50

Bouillabaise a la Lepsy große Portion, wird in zwei Gängen serviert

32,50€

Fischsuppe

nach Art des Hauses
9,50

Hummerschaumsuppe

mit Weißer Safran-Schokolade und rosè Champagner verfeinert
11,50

Vorspeisen

Appetizer

Garnelen Aoili nach Art des Hauses

15,50

Jacobsmuscheln

orientalischer Granatapfelsalat, Pistazien
18.50

Ceviche vom Wolfsbarsch

Zitrusfrüchte, Chili, Fenchel, Koriander
19,90

Vorspeisenetagere für Zwei

zusammengestellt nach aktuellem Angebot
34.50

Die bayrische Garnele

, Tartar - Duett
19,00

Fischgerichte

Makis Foteinopoulos

Wolfsbarschfilet

Meeresfrüchterisotto vom Venerereis, Mango-Topping
35,50

Seesaibling

Schwarzwurzeln & Möhren, Sous Vide gegart, Orangen-Senf Jus, Kartoffelstampf
29,00

Fischteller / Wolfsbarsch, Seesaibling, Jacobsmuschel

Winterlicher Salat, Granatapfel, geröstete Kerne
27,50

Rotbarschfilet natur oder paniert gebraten buntes Pfannengemüse, Thymian Drillinge

19.90

Wild Garnelen

An buntem Salat und Creme Aoili
An Fettuchini Aglio Olio e Peperoncino
Grillgemüsesalat
33,90

Zanderfilet

bunter Linsen-Mix, Kürbis-kartoffelpüree
26,50

Für zwei Personen!
Wilder Wolfsbarsch in Salzkruste gegart

Bitte Vorbestellen!
69.90

Austern

Austern

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

Stück
3.80

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

6 Stück
21

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

Stück
4.10

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

6 Stück
23.00

Fleisch und vegetarische Gerichte

imagesJJRE03QB

Kalbssteak

Beilagen: Thymian-Drillinge, Gemüse oder Salat
mediterranes Gemüse, Fettuchini
28.90

Argentinisches Rinderfilet

Beilagen: Thymian-Drillinge, Gemüse oder Salat
mediterranes Gemüse, Fettuchini
36.90

Schwarzwurzeln & Möhren, Orangen-Senf Jus, Kartoffelstampf

vegetarisch
14.90

bunter Linsen-Mix

Kürbis-Kartoffelstampf
14,90

Dessert

IMG_5278

Tonkabohneneis mit Champagnersabayon

9,00

Gold Mousse

Karamell, Kuchen, Praline
9,00

Weihnachtliche Schoko-Creme brûlée

Maracujasorbet
8.50

Drei kleine Versuchungen

12.00

Bratapfel-Tiramisu

8,50

Unsere Küche ist darauf eingestellt, laktosefreie Speisen zuzubereiten. Bei fragen zu Allergenen, händigen wir Ihnen gern unsere gekennzeichnete Karte aus.

Dezember - Menü

Appetizer

Ceviche vom Wolfsbarsch

Zitrusfrüchte, Chili, Fenchel, Koriander

Hummerschaumsuppe

Flusskrebse & Hummer

bayrische Garnele

Tartar - Duett

Jacobsmuschel

orientalischer Granatapfelsalat, Pistazien

Seesaibling

Schwarzwurzeln&Möhren, Sous Vide gegart, Orangen-Senf Jus, Kartoffelstmpf

Gold Mousse

6 Gang Menü

85,00

5 Gang Menü

75,00

4 Gang Menü

65,00

14 Köstlichkeiten in 4 Gängen serviert, nur Dienstags bis Donnerstags

IMG_1694

Süppchen

Hummerschaumsuppe / Fischsuppe / Bouillabaisse

Leckeres Dazwischen

bayrische Garnele/ Jacobsmuschel / Auster / Ceviche / Riga Lachs

Main Dish

Wolfsbarsch / Meeresfrüchterisotto / Seesaibling / Schwarzwurzel & Möhren / Fisch von der Tafel

Süßes Finale

Gold Mousse / Schoko-Creme brûlée / Bratapfel-Tiramisu

Preis:

Menü wird nur Tischweise angeboten
49.00

Korespondierende Weinbegleitung

23,50
Scroll to Top