Speisekarte: Das bietet Lepsy’s Das Fischrestaurant

Kreativität und Klasse – das zeichnet die Küche im Lepsy's Das Fischrestaurant aus. Ganz nach dem Motto „Fischgenuss erleben“ kommen in unserem Restaurant in Willich ausschließlich fangfrischer Fisch sowie exquisite Meeresfrüchte bester Qualität auf den Teller. Mal nach klassischer Art zubereitet, mal voller Raffinesse neu interpretiert – doch stets köstlich und absolut grätenfrei. Aus erlesenen Zutaten, geschmacklich ganz auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt, kreiert unsere Küchenchefin Martina Lepsy leckere Gerichte – inspiriert von tagesfrischer Ware aus allen Meeresregionen der Welt. Unsere Speisekarte stellen wir in monatlichem Rhythmus neu für Sie zusammen: Genießen Sie kulinarische Abwechslung im Fischrestaurant Lepsy's!

Fischspeise
frisches Fischgericht

Gehobene Küche mit Fisch – ehrlich und frisch

In unserem geschmackvoll eingerichteten Restaurant in Willich kommen Freunde vorzüglicher Fischgerichte kulinarisch ganz auf ihre Kosten. Ob knusprig gegrillt oder sanft im Sud gegart, ob Edelfisch oder bodenständiger Speisefisch: Mit delikaten Saucen und saisonalen Beilagen serviert, sind und bleiben unsere Speisen vor allem eines – frisch, ehrlich und ohne jegliche Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Zusatzstoffe! Zudem ist unser erfahrenes Küchenteam darauf eingestellt, Ihnen jederzeit ein laktosefreies Essen zuzubereiten.

Ihnen steht der Sinn gerade nicht nach Fisch? Selbstverständlich findet sich auf der Speisekarte des Lepsy's auch eine kleine, aber feine Auswahl an Fleisch- sowie an vegetarischen Gerichten. In unserem Restaurant verzichten wir allerdings komplett auf Schweinefleisch – stattdessen bieten wir Ihnen Speisen mit hochwertigem Kalb- oder Rindfleisch aus erstklassiger Zucht.

Die Kleinen im großen Menü von Lepsy’s Das Fischrestaurant

Ein besonderer Tipp des Lepsy's-Teams: Unsere Kleinen im großen Menü. Dienstags, mittwochs sowie donnerstags verwöhnen wir Sie mit einer kulinarischen Reise durch die Vielfalt unserer Küche. Das Menü mit vielen köstlichen Kleinigkeiten hat schon so manchen Gast überzeugt. Und gönnen Sie sich zum Abschluss Ihres Besuches bei uns doch einfach noch eines unserer hausgemachten Desserts.

Suppen

Fischgerichte

Bouillabaisse a la Lepsy

mit Hummer, Edelfischen, Muscheln
16,50

Bouillabaise a la Lepsy große Portion, wird in zwei Gängen serviert

32,50€

Fischsuppe

nach Art des Hauses
9,50

feine, weiße Bohnensuppe

aromatisiert mit Lavendel, Flammlachs, Pinienkern-Gremolata
9,50

Vorspeisen

Appetizer

Garnelen Aoili nach Art des Hauses

15,50

Jacobsmuscheln

Safrangemüse, gebrannte Hollandaise
18.50

Ceviche vom Skrei

Limette, Chili, Koriander, Staudensellerie, rote zwiebel und Yuzu-Sorbet
17,90

Vorspeisenetagere für Zwei

zusammengestellt nach aktuellem Angebot
34.50

Die bayrische Garnele

, Tartar & gebraten
19,50

Fischgerichte

Makis Foteinopoulos

Wolfsbarschfilet

Meeresfrüchterisotto vom Venerereis, Mango-Topping
35,50

Seesaibling

Weißweinsauce, Forellenkaviar,Zuckerschoten, Fettuccine
27,90

Fischteller / Skrei, Zander, Jacobsmuschel

Rotweinsauce, buntes Pfannengemüse, Kartoffelstampf
26,50

Rotbarschfilet natur oder paniert gebraten buntes Pfannengemüse, Thymian Drillinge

21,90

Wild Garnelen

An buntem Salat und Creme Aoili
An Fettuchini Aglio Olio e Peperoncino
Grillgemüsesalat
33,90

Zanderfilet

Schwarzwurzeln, Dijon-Senfsauce, Kartoffeln
25,50

Für zwei Personen!
Wilder Wolfsbarsch in Salzkruste gegart

Bitte Vorbestellen!
69.90

Austern

Austern

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

Stück
3.80

Gillardeau Austern mit Chalottenvinaigrette und Zitrone

6 Stück
21

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

Stück
4.10

Überbacken mit Blattspinat und Parmesan

6 Stück
23.00

Fleisch und vegetarische Gerichte

imagesJJRE03QB

Kalbssteak

Beilagen: Thymian-Drillinge, Gemüse oder Salat
mediterranes Gemüse, Fettuchini
28.90

Argentinisches Rinderfilet

Beilagen: Thymian-Drillinge, Gemüse oder Salat
mediterranes Gemüse, Fettuchini
36.90

Schwarzwurzeln, Dijon-Senfsauce, gebratenen Torfu, Kartoffelstampf

vegetarisch
14.90

Fettuccine, getrüffelte Sahnesauce, Gemüsestreifen

14,90

Dessert

IMG_5278

Tonkabohneneis mit Champagnersabayon

9,00

Irish-Iced-Coffee

Kaffeeeis, Whisky, Sahne
9,00

Schoko-Creme brûlée

Orangen-Hagebutten-Sorbet
9,00

Drei kleine Versuchungen

12.00

Pannacotta

Mango-Rosmarin-Curd
8,50

Unsere Küche ist darauf eingestellt, laktosefreie Speisen zuzubereiten. Bei fragen zu Allergenen, händigen wir Ihnen gern unsere gekennzeichnete Karte aus.

Skrei Karte - Winterkabeljau von den Lofoten

Appetizer

Ceviche vom Skrei

Limette, Chili, Staudensellerie, Koriander& Yuzu-Sorbet

Skrei-Lions

Rotweinsauce, buntes Pfannengemüse, Kartoffelstampf

Skrei-Lions

Nordseekrabben, Weißweinsahnesauce, Fettuccine

Skrei-Lions

pochiert in Butter und Weißwein, Schwarzwurzeln, Dijon-Senfsauce, Kartoffeln

jedes Gericht

26,90

14 Köstlichkeiten in 4 Gängen serviert, nur Dienstags bis Donnerstags

IMG_1694

Süppchen

weiße Bohnensuppe / Fischsuppe / Bouillabaisse

Leckeres Dazwischen

Garnelen Aioli / Jacobsmuschel / Auster-Tomatensalsa / Ceviche / Riga Lachs

Main Dish

Skrei- Rotweinsauce / Seesaibling- Fettuccine / Fisch von der Tafel

Süßes Finale

Irish Iced Coffee / Schoko-Creme brûlée / Panna cotta

Preis:

Menü wird nur Tischweise angeboten
49.00

Korespondierende Weinbegleitung

23,50
Scroll to Top